Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de Damasco

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de DamascoIngredientes da Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de Damasco:

  • 1 pão italiano
  • 150 g de presunto Parma ou Ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200 g de queijo brie
  • Azeite

Modo de Preparar a Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de Damasco:

  • Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 cm de altura.
  • Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas.
  • Se preferir adicione umas pitadas de orégano.
  • Leve para assar em forno preaquecido de 5 a 10 minutos.
  • Retire do forno.
  • Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (Parma ou Ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  • Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.

Fonte: http://receitasdemais.com.br (foto: Receitas D+)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.