Ingredientes da Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de Damasco:
- 1 pão italiano
- 150 g de presunto Parma ou Ibérico
- Geleia de damasco a gosto
- 200 g de queijo brie
- Azeite
Modo de Preparar a Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geleia de Damasco:
- Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 cm de altura.
- Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas.
- Se preferir adicione umas pitadas de orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido de 5 a 10 minutos.
- Retire do forno.
- Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (Parma ou Ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
- Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
Fonte: http://receitasdemais.com.br (foto: Receitas D+)