Caldinho de Feijão 21

Caldinho de Feijão 21Ingredientes do Caldinho de Feijão 21:

  • 1 xícara (chá) de feijão-jalo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar o Caldinho de Feijão 21:

  • Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
  • Coe e reserve o caldo.
  • Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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