Ingredientes:
- 1 abóbora
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de camarão (descascado e limpo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 160 g de catupiry
- 1 colher (chá) de coentro picadinho
Modo de Preparar:
- Corte a abóbora tirando a parte de cima, como fosse uma tampa.
- Com a ajuda de uma colher retire as sementes e tempere a abóbora com sal.
- Cubra com folha de alumínio e ponha em uma assadeira.
- Leve ao forno até ficar macia (40 minutos).
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
- Refogue todos eles na frigideira por cerca de 2 minutos.
- Junte a cebola e deixe cozinhando por mais 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a água e o queijo, misturando e deixando cozinhar por mais uns 4 minutos.
- Recheie a abóbora com o creme e decore com os camarões e coentro.