Camarão na Moranga 17

Ingredientes:

  • 1 abóbora
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de camarão (descascado e limpo)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 160 g de catupiry
  • 1 colher (chá) de coentro picadinho

Modo de Preparar:

  • Corte a abóbora tirando a parte de cima, como fosse uma tampa.
  • Com a ajuda de uma colher retire as sementes e tempere a abóbora com sal.
  • Cubra com folha de alumínio e ponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno até ficar macia (40 minutos).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
  • Refogue todos eles na frigideira por cerca de 2 minutos.
  • Junte a cebola e deixe cozinhando por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a água e o queijo, misturando e deixando cozinhar por mais uns 4 minutos.
  • Recheie a abóbora com o creme e decore com os camarões e coentro.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

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