Ingredientes:
- 1 kg de carré de cordeiro;
- 20 g de salsinha, folhas e talos;
- 30 g de menta, folhas e talos;
- 30 g de coentro, folhas e talos;
- 4 dentes de alho
- 15 g de gengibre, picada;
- 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional);
- ½ colher [chá] de sal;
- 50 ml de suco de limão
- 60 ml de molho de soja;
- 120 ml de óleo;
- 3 colheres [sopa] de mel;
- 2 colheres [sopa] de vinagre de vinho tinto;
- 4 colheres [sopa] de água
Modo de Preparar:
- Separe os carrés e tire o excesso de gordura.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje num refratário e adicione os carrés, deixe marinar a noite toda.
- Antes de servir grelhe os carrés e esquente o molho numa panela à parte.
- Sirva com o molho à parte.
Fonte: Programa Todo Seu – http://todoseu.tvgazeta.com.br