Carré de Cordeiro com Molho Especial

Ingredientes:

  • 1 kg de carré de cordeiro;
  • 20 g de salsinha, folhas e talos;
  • 30 g de menta, folhas e talos;
  • 30 g de coentro, folhas e talos;
  • 4 dentes de alho
  • 15 g de gengibre, picada;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional);
  • ½ colher [chá] de sal;
  • 50 ml de suco de limão
  • 60 ml de molho de soja;
  • 120 ml de óleo;
  • 3 colheres [sopa] de mel;
  • 2 colheres [sopa] de vinagre de vinho tinto;
  • 4 colheres [sopa] de água

Modo de Preparar:

  • Separe os carrés e tire o excesso de gordura.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje num refratário e adicione os carrés, deixe marinar a noite toda.
  • Antes de servir grelhe os carrés e esquente o molho numa panela à parte.
  • Sirva com o molho à parte.

Fonte: Programa Todo Seu – http://todoseu.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.