Ingredientes:
- 250 g de espinafre cozido e picado (tire bem o excesso de água antes de pesar)
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 2 filezinhos de anchova
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Molho:
- 100 g de ricota fresca picada
- 100 g de gorgonzola picado
- 3 xícaras de leite desnatado
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, depois coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo.
- Cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria em forno médio por 20 minutos (até elas ficarem firmes).
- O molho é mais fácil ainda.
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
- Sirva por cima das forminhas.
Fonte: http://www.bolsademulher.com