Lula Estufada

Ingredientes:

  • Lulas limpas
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • Coentros frescos
  • Vinho branco
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as lulas, depois de limpas em rodelas.
  • Leve ao fogo o azeite com a cebola e o alho picado.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Assim que o molho de tomate levantar fervura, junte as lulas, reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as lulas estiverem cozidas.
  • Polvilhe com coentros frescos picados e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.