Ingredientes:
- 1 litro de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 1 vidro de leite de coco light;
- 3 sachês de gelatina incolor sem sabor;
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário.
Calda:
- 1 xícara (chá) de ameixas;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 copo de água;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário.
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado.
- Por último despeje a gelatina e misture bem.
- Bata com um fouet ou colher e transfira para uma fôrma com um buraco no meio.
- Cubra com plástico-filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas.
- Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, espere esfriar.
- Desenforme o manjar e coloque por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br