Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 500 g de polvilho azedo peneirado;
- ¼ de xícara (chá) de óleo;
- 200 g de mussarela light;
- 1 ovo;
- 200 g de ricota fresca;
- 1 colher (sopa) de sal.
Modo de Preparar:
- Ferva o leite com o óleo e sal.
- Depois escalde no polvilho já peneirado em uma vasilha e vá misturando aos poucos com uma colher.
- Acrescente o ovo e os queijos misturando aos poucos o restante do leito.
- Sove a massa com as mãos integrando bem os ingredientes até que fique homogênea e comece a desgrudar das mãos.
- Faça as bolinhas com ajuda de uma colher e das mãos e leve para assar em forno alto preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br