Pão de Queijo Light com Mussarela

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 500 g de polvilho azedo peneirado;
  • ¼ de xícara (chá) de óleo;
  • 200 g de mussarela light;
  • 1 ovo;
  • 200 g de ricota fresca;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite com o óleo e sal.
  • Depois escalde no polvilho já peneirado em uma vasilha e vá misturando aos poucos com uma colher.
  • Acrescente o ovo e os queijos misturando aos poucos o restante do leito.
  • Sove a massa com as mãos integrando bem os ingredientes até que fique homogênea e comece a desgrudar das mãos.
  • Faça as bolinhas com ajuda de uma colher e das mãos e leve para assar em forno alto preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.