Parafuso com Camarão ao Cheddar

Ingredientes:

  • 500 g de parafuso
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cheddar
  • 500 g de filé de camarão grande
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o parafuso para que fique bem soltinho.
  • Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  • Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco.
  • Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha.
  • Tempere tudo com sal e pimenta.
  • Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.
  • Quando estiver cremoso acrescente o cheddar.
  • Misture o molho ao parafuso e sirva.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.