Ingredientes:
- 650 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate (sem pele e semente) picadinho
- 2 ½ xícaras (chá) de moranga (ou abóbora madura) sem casca cozida (750 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e salsa picadinha a gosto
- 1 embalagem de Macarrão Parafuso Adria (500 g) cozido “al dente” em água e sal e escorrido
Modo de Preparar:
- Numa panela (média) refogue o peito de frango em 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola e 2 dentes de alho.
- Junte o tomate. Reserve.
- Em outra panela (média) refogue o alho e a cebola restantes no óleo restante.
- Junte a moranga e refogue bem.
- Deixe cozinhar até desmanchar e formar um purê.
- Acrescente o peito de frango reservado, o leite de coco e o leite, misturando bem.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o sal e o cheiro-verde. Reserve.
- Numa travessa, coloque o macarrão parafuso.
- Cubra com o molho reservado.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.adria.com.br