Parafuso com Frango ao Molho de Abóbora

Ingredientes:

  • 650 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (sem pele e semente) picadinho
  • 2 ½ xícaras (chá) de moranga (ou abóbora madura) sem casca cozida (750 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de Macarrão Parafuso Adria (500 g) cozido “al dente” em água e sal e escorrido

Modo de Preparar:

  • Numa panela (média) refogue o peito de frango em 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola e 2 dentes de alho.
  • Junte o tomate. Reserve.
  • Em outra panela (média) refogue o alho e a cebola restantes no óleo restante.
  • Junte a moranga e refogue bem.
  • Deixe cozinhar até desmanchar e formar um purê.
  • Acrescente o peito de frango reservado, o leite de coco e o leite, misturando bem.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o sal e o cheiro-verde. Reserve.
  • Numa travessa, coloque o macarrão parafuso.
  • Cubra com o molho reservado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.adria.com.br

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