Ingredientes:
- 4 peitos de frango completamente limpos
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de macarrão parafuso, já cozido, pouco antes do ponto “al dente”
- Sal
- Suco de laranjas
- As cascas de duas laranjas baianas, sem os seus brancos internos, cortadas em cabelinhos bem fininhos.
Modo de Preparar:
- Um a um, colocar os peitos de frango dentro de um saco plástico e bater, com um martelo de cozinha, até que assumam o formato de bifes bem finos.
- Temperar com sal.
- Deixar de banho, em suco de laranjas, por ao menos quinze minutos.
- Escorrer.
- No mesmo fundo, rapidamente, aquecer os cabelinhos de casca de laranja e saltear o macarrão, terminando o seu cozimento.
- Montar em pratos rasos, o frango por baixo e a massa por cima.
- Pulverizar o macarrão com pitadinhas de páprica.
Fonte: http://www.jmacedo.com.br