Parafuso com Frango Paillarde

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango completamente limpos
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de macarrão parafuso, já cozido, pouco antes do ponto “al dente”
  • Sal
  • Suco de laranjas
  • As cascas de duas laranjas baianas, sem os seus brancos internos, cortadas em cabelinhos bem fininhos.

Modo de Preparar:

  • Um a um, colocar os peitos de frango dentro de um saco plástico e bater, com um martelo de cozinha, até que assumam o formato de bifes bem finos.
  • Temperar com sal.
  • Deixar de banho, em suco de laranjas, por ao menos quinze minutos.
  • Escorrer.
  • No mesmo fundo, rapidamente, aquecer os cabelinhos de casca de laranja e saltear o macarrão, terminando o seu cozimento.
  • Montar em pratos rasos, o frango por baixo e a massa por cima.
  • Pulverizar o macarrão com pitadinhas de páprica.

Fonte: http://www.jmacedo.com.br

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