Parafuso com Legumes e Iogurte

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso Adria Massa com Ovos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de flores de couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 copos de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Numa panela junte todos os ingredientes, menos o iogurte e cozinhe em fogo médio durante uns 10 minutos.
  • Mexa de vez em quando.
  • Quando estiverem ao dente, adicione o iogurte, misture e deixe aquecer sem ferver.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma travessa.
  • Incorpore o molho, misture e sirva.

Fonte: http://www.adria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.