Ingredientes:
- 500 g de macarrão parafuso Adria Massa com Ovos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 xícaras (chá) de cenouras picadas
- 2 xícaras (chá) de flores de couve-flor
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 copos de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Numa panela junte todos os ingredientes, menos o iogurte e cozinhe em fogo médio durante uns 10 minutos.
- Mexa de vez em quando.
- Quando estiverem ao dente, adicione o iogurte, misture e deixe aquecer sem ferver.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma travessa.
- Incorpore o molho, misture e sirva.
Fonte: http://www.adria.com.br