Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de Oliva

Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de OlivaIngredientes do Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de Oliva:

  • 1 ricota fresca
  • 1 lata de azeite de oliva
  • 50 g de alho desidratado
  • ½ copo de água
  • 2 pacotes de torrada integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de Oliva:

  • Amasse a ricota de maneira que ela fique mais fácil de ser batida no liquidificador;
  • Coloque a ricota amassada no liquidificador com a água;
  • Bata;
  • Acrescente aos poucos o azeite, batendo até que a ricota se desfaça e tudo se transforme em uma pasta;
  • Acrescente o sal a gosto e o alho, mas cuidado, coloque o alho aos poucos, provando até que o sabor fique ao seu agrado;
  • Despeje o patê em uma vasilha, coloque um pouco de azeite e alho por cima para decorar e deixe na geladeira;
  • Depois é só servir sobre as torradas.

Fonte: http://papodenutricionista.com.br (foto: Papo de Nutricionista)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.