Ingredientes do Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de Oliva:
- 1 ricota fresca
- 1 lata de azeite de oliva
- 50 g de alho desidratado
- ½ copo de água
- 2 pacotes de torrada integral
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Patê de Ricota com Alho Desidratado e Azeite de Oliva:
- Amasse a ricota de maneira que ela fique mais fácil de ser batida no liquidificador;
- Coloque a ricota amassada no liquidificador com a água;
- Bata;
- Acrescente aos poucos o azeite, batendo até que a ricota se desfaça e tudo se transforme em uma pasta;
- Acrescente o sal a gosto e o alho, mas cuidado, coloque o alho aos poucos, provando até que o sabor fique ao seu agrado;
- Despeje o patê em uma vasilha, coloque um pouco de azeite e alho por cima para decorar e deixe na geladeira;
- Depois é só servir sobre as torradas.
Fonte: http://papodenutricionista.com.br (foto: Papo de Nutricionista)