Ingredientes:
- 1 kg de postas de cação
- Sal, pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem peles e sem sementes
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 ½ xícaras de água
- 1 pimenta-vermelha
- 1 xícara (chá) de mandioca crua
Modo de Preparar:
- Tempere os peixes com o sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe algum tempo no tempero para pegar gosto.
- Unte um refratário com a metade do azeite e arrume neles as postas de peixe.
- Cubra com os tomates picados, cheiro verde, o coentro e 1/2 xícara de água.
- Regue com o azeite restante, tampe e leve ao forno micro-ondas por 7 a 9 minutos, em potência, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno,escorra quase todo líquido que se formou, colocando-o no refratário redondo e fundo.
- Junte a estes líquidos as 2 xícaras de água, salpique sal.
- Coloque pimenta vermelha e a xícara de farinha de mandioca.
- Misture bem e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta mexendo a cada minuto.
- Sirva com o peixe.
- Sirva quente.