Ingredientes:
- 500 g de cavalinha em cubos
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora em cubos
- 2 xícaras (chá) de salsão picado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e o alho.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o peixe e a cebola no óleo.
- Adicione o pimentão, a casca de abóbora, o salsão e refogue mais um pouco.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no shoyu e o amendoim.
- Deixe cozinhar no molho por 3 minutos, desligue.
- Adicione a cebolinha e misture.
- Sirva em seguida.