Penne com Legumes 03

Penne com Legumes 03Ingredientes do Penne com Legumes 03:

  • 600 g de berinjela em cubos
  • 1 cebola grande, cortada em gomos
  • 600 g de tomate-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 350 g de macarrão penne
  • 4 litros de água fervente
  • ½ xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Penne com Legumes 03:

  • Em uma assadeira grande, disponha a berinjela, a cebola e o tomate-cereja.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao forno quente, preaquecido a 220°C, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Em torno de 15 minutos antes de os legumes estarem prontos, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente.
  • Escorra, reservando 1 concha da água do cozimento.
  • Volte a massa à panela.
  • Junte os vegetais e a água reservada.
  • Tempere com sal.
  • Sirva a massa com a ricota, decorada com ramos de alecrim.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.