Pernil Assado com Farofa Esperta

Ingredientes:

  • 1 pernil de suíno
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Alecrim, louro e alho.
  • 1 litro de vinho branco
  • Sal
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • Salsinha
  • 200 g de bacon
  • Azeitonas verdes
  • Azeite
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de Preparar:

  • Corte o pernil em postas.
  • Marine por seis horas com vinho branco, tomate picado, cebola, louro, alecrim e alho.
  • Após marinar, leve ao forno com papel-alumínio por uma hora.
  • Vire e retire o papel-alumínio e deixe em fogo brando por uma hora.
  • Sirva acompanhado de farofa.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.