Quindim Light com Raspas de Laranja

Ingredientes do Quindim Light com Raspas de Laranja:

  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • Raspas de 1 laranja;
  • 2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó;
  • 50 g de coco ralado sem açúcar;
  • Gotas de corante amarelo comestível.

Modo de Preparar o Quindim Light com Raspas de Laranja:

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador a bata por alguns segundos.
  • Em seguida despeje essa mistura em fôrmas individuais untada com óleo de coco.
  • Leve em banho-maria por 40 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Raspa de Laranja:
  •  As raspas de laranja são extraídas da camada externa da casca da fruta.
  • Elas contêm o óleo da laranja e adicionam sabor a uma variedade de pratos.
  • Existem vários utensílios de cozinha que você pode usar para raspar uma laranja, incluindo um ralador específico como o da marca Microplane, um ralador comum, ou um descascador de legumes/faca.
  • Se lacradas em um saco plástico, as raspas de laranja vão durar até seis meses no freezer.
  • Quanto menores e mais finas forem as raspas, mais o sabor da laranja aparecerá nas suas receitas.
  • Raspar com um ralador lhe dará raspas ligeiramente mais grossas do que raspar com o Microplane.
  • Usar um ralador como o da marca Microplane lhe proporcionará raspas bem finas.
  • Usar um descascador de legumes ou uma faca resultará em raspas maiores. Você pode usar esse tipo de raspas em bebidas.
  • Você também pode cortar em quadradinhos para obter raspas mais finas.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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