Ingredientes:
- 450 g de truta defumada
- 6 xícaras de batatas cozidas e fatiadas
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de pepino fatiado
- 1 xícara de aipo picado
- 2 xícaras de maionese
- ¼ de xícara de leite (50 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher de dill ou endro
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres de suco de limão
- 12 tomates-cereja
- 12 fatias de pepino
- Salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Desfie a truta defumada e misture com as batatas, cebolinha, pepino, aipo, salsa e dill.
- Em uma vasilha, misture a maionese com o leite, pimenta e o suco de limão e coloque sobre a mistura das trutas com as batatas.
- Incorpore tudo gentilmente, coloque numa vasilha funda (ou várias pequenas) e leve para gelar.
- Desenforme e decore com os tomatinhos, as fatias de pepino e a salsa.