Ingredientes:
- 250 g de filé de truta defumada
- 100 g de cogumelos frescos fatiados
- Folhas de alface-americana
- 4 ovos cozidos, fatiados
- Pimenta-do-reino moída
- 2 batatas médias
- 2 colheres de suco de limão
- ½ copo de azeite
- ½ colher (chá) de dill (folhas ou sementes)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas, cozinhe, resfrie e depois fatie.
- Faça o molho misturando o azeite, o suco do limão, sal e pimenta.
- Coloque o molho sobre as batatas fatiadas e deixe marinar por 10 minutos.
- Escorra as batatas e reserve o molho.
- Retire a pele dos filés de truta defumada e corte-os em pedaços grandes.
- Distribua as fatias de batata, cogumelos, ovos e truta sobre as folhas de alface arrumadas em uma travessa.
- Polvilhe com o dill e tempere com o molho reservado.