Salada Escandinava com Truta Defumada

Ingredientes:

  • 250 g de filé de truta defumada
  • 100 g de cogumelos frescos fatiados
  • Folhas de alface-americana
  • 4 ovos cozidos, fatiados
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de suco de limão
  • ½ copo de azeite
  • ½ colher (chá) de dill (folhas ou sementes)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, cozinhe, resfrie e depois fatie.
  • Faça o molho misturando o azeite, o suco do limão, sal e pimenta.
  • Coloque o molho sobre as batatas fatiadas e deixe marinar por 10 minutos.
  • Escorra as batatas e reserve o molho.
  • Retire a pele dos filés de truta defumada e corte-os em pedaços grandes.
  • Distribua as fatias de batata, cogumelos, ovos e truta sobre as folhas de alface arrumadas em uma travessa.
  • Polvilhe com o dill e tempere com o molho reservado.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.