Salmão Pochê com Batatas Cozidas

Ingredientes:

  • 1 salmão inteiro eviscerado e sem escamas
  • Manteiga para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão em rodelas
  • Ramos de endro

Modo de Preparar:

  • Untar com manteiga um pedaço de papel-alumínio, grande o suficiente para envolver o peixe.
  • Colocar o salmão por cima, temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Colocar fatias de limão e ramos de endro dentro e sobre o peixe.
  • Fechar bem o papel-alumínio, formando uma espécie de envelope.
  • Colocar o salmão dentro de uma panela, cobrir com água fria, tampar a panela e levar ao fogo até ferver.
  • Assim que a água ferver, retirar a panela do fogo e esperar esfriar.
  • Retirar o salmão da água.
  • Abrir o embrulho e retirar a pele do peixe.
  • Com cuidado, ir soltando a carne dos espinhos e reservar.
  • Servir com batatas cozidas e, porque não, uma maionese aromatizada com limão e endro.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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