Ingredientes:
- 1 colher de gengibre ralado
- 1 ½ l de caldo (carne, galinha)
- Massa folhada pronta
- 1 kg de moranga
- 1 cebola pequena
- Camarão
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar a moranga e a cebola no caldo.
- Passe no liquidificador.
- Colocar o gengibre.
- Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.
- Colocar a sopa e polvilhar tempero verde.
- Cortar a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas.
- Passar margarina em volta das bocas das cumbucas.
- Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar.
- Servir.
- As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre).
- A massa folhada pode ser utilizada em qualquer sopa cremosa.