Sopa de Moranga com Camarão

Ingredientes:

  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 ½ l de caldo (carne, galinha)
  • Massa folhada pronta
  • 1 kg de moranga
  • 1 cebola pequena
  • Camarão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a moranga e a cebola no caldo.
  • Passe no liquidificador.
  • Colocar o gengibre.
  • Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.
  • Colocar a sopa e polvilhar tempero verde.
  • Cortar a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas.
  • Passar margarina em volta das bocas das cumbucas.
  • Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar.
  • Servir.
  • As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre).
  • A massa folhada pode ser utilizada em qualquer sopa cremosa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.