Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 1 cebola média picada,
- 1 lata de carne vegetal,
- 1 pimentão vermelho picado,
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate,
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo e outra de salsinha picada.
Suflê:
- ½ kg de batatas cozidas e amassadas,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 3 ovos separados (claras batidas em neve),
- Queijo parmesão ralado e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no óleo.
- Acrescente a carne, o pimentão, o purê de tomate e o sal.
- Deixe refogar até sentir que o pimentão amaciou.
- Polvilhe a farinha, junte a salsinha e misture tudo.
- Retire do fogo, coloque num refratário e reserve.
- Misture todos os ingredientes do suflê separadamente, com exceção do queijo ralado.
- Espalhe a mistura sobre a carne.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Fonte: http://www.ovizinho.com.br