Suflê de Batatas e Carne

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 cebola média picada,
  • 1 lata de carne vegetal,
  • 1 pimentão vermelho picado,
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo e outra de salsinha picada.

Suflê:

  • ½ kg de batatas cozidas e amassadas,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 3 ovos separados (claras batidas em neve),
  • Queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne, o pimentão, o purê de tomate e o sal.
  • Deixe refogar até sentir que o pimentão amaciou.
  • Polvilhe a farinha, junte a salsinha e misture tudo.
  • Retire do fogo, coloque num refratário e reserve.
  • Misture todos os ingredientes do suflê separadamente, com exceção do queijo ralado.
  • Espalhe a mistura sobre a carne.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.