Suflê de Queijo com Legumes

Suflê de Queijo com LegumesIngredientes do Suflê de Queijo com Legumes:

  • 1 berinjela pequena cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • Vagem cortada em rodelinhas
  • ½ couve-flor e ½ brócolis cortados miudinhos
  • 4 colheres [sopa] de margarina
  • 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubinhos ou ralado

Modo de Preparar o Suflê de Queijo com Legumes:

  • Cozinhe todos os legumes, menos a cenoura, em uma panela com água e 1 tablete de caldo de galinha ou legumes, não cozinhe muito para não desmanchar os legumes.
  • Tire do fogo e escorra os legumes.
  • À parte derreta o outro tablete de caldo de galinha ou legumes no leite e reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina e leve ao fogo até derreter, assim que derreter misture a farinha de trigo e mexa até formar um creme grosso.
  • Depois jogue aos poucos a mistura de leite, mexendo até formar outro creme como se fosse um mingau grossinho.
  • Tire do fogo e misture as gemas, os queijos e os legumes escorridos e a cenoura que não foi cozida junto com os outros legumes e misture bem.
  • Coloque as claras em neve e misture delicadamente, depois coloque em uma fôrma funda, pois a massa cresce quando está sendo assada e assim que tira do forno ele murcha.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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