Torta de Liquidificador Light

Ingredientes da Torta de Liquidificador Light:

Massa:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto

Recheio:

  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Torta de Liquidificador Light:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento.
  • Reserve.
  • Junte os ingredientes do recheio em uma tigela, misture e adicione sal se necessário.
  • Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha).
  • Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Podem colocar umas 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.
  • Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.