Ingredientes da Torta de Macarrão e Brócolis:
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo argolinha
- 1 ovo
- 2 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de brócolis sem talo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga ou óleo para untar a fôrma
Modo de Preparar a Torta de Macarrão e Brócolis:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
- Bata o ovo ligeiramente e misture com sal.
- Coloque em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga ou óleo.
- Leve ao forno médio, a 180°C, preaquecido, durante 10 minutos.
- Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, coloque os buquês de brócolis e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve novamente ao forno durante 20 minutos.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)