Vagem com Funcho

Ingredientes:

  • ½ kg de vagens
  • 1 colher (sopa) de funcho picadinho
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta
  • 2 ovos cozidos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas das vagens, tire os fios, e cozinhe em água e sal.
  • Escorra.
  • Ponha o óleo em uma panela e junte as cebolas.
  • Quando estiverem douradas junte as vagens já cozidas, os temperos e o funcho picadinho.
  • Misture com cuidado.
  • Sirva quente, com os ovos cozidos, esmigalhados com um garfo, por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.