Anel de Lula com Molho Agridoce

Ingredientes:

  • 1 kg de lula em anéis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Para o molho, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Tempere a lula com sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos e pela farinha de trigo misturada com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com o molho.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.