Bacalhau João da Mata

Ingredientes:

  • 150 g de batata palha
  • 150 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 30 g de presunto
  • ½ cebola média
  • 2 ovos
  • 30 ml de azeite
  • Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau, por 10 minutos em fogo baixo.
  • Escorra a água, desfie o peixe e coloque-o em uma frigideira.
  • Acrescente o azeite, a cebola, o presunto cortado m pequenas tiras e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a batata palha e os ovos crus, coloque sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Antes de servir, acrescente a salsa picada.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.