Batata-Doce à Mineira

Batata-Doce à MineiraIngredientes da Batata-Doce à Mineira:

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara [chá] de queijo ralado grosso

Modo de Preparar a Batata-Doce à Mineira:

  • Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra.
  • Depois descasque e corte em rodelas grossas. Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
  • Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  • Refogue mexendo por alguns minutos.
  • A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Coloque em um refratário.
  • Polvilhe queijo ralado por cima das batatas.
  • Leve ao forno deixe derreter um pouco retire e é só servir.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br (foto: Rádio Santa Cruz)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.