Ingredientes:
- 400 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 400 g de purê de abóbora cozido
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 350 g de gotas de chocolate
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Bata o açúcar com a manteiga, a abóbora e a baunilha.
- Misture bem os ingredientes até obter um creme leve.
- Junte a farinha com o bicarbonato e a canela em pó.
- Acrescente a mistura de farinha à outra cremosa.
- Mescle até combiná-las bem.
- Adicione as gotas de chocolate e mexa.
- Coloque colheradas (chá) da massa em um tabuleiro não untado.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 12 a 15 minutos, ou então, até endurecerem.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Emi – Allrecipes Fotos)