Canja de Perdiz 02

Ingredientes:

  • 2 perdizes pequenas
  • 1 osso de presunto com alguma carne
  • 1 cebola
  • 3 mãos cheias de arroz
  • Folhas de hortelã q.b.

Modo de Preparar:

  • Limpe as perdizes, retirando as vísceras.
  • Depois de chamuscadas, lave-as muito bem.
  • Leve uma panela ao lume com 2 litros de água.
  • Quando levantar fervura, junte as perdizes, o osso de presunto e a cebola inteira descascada.
  • Cozinhe em lume brando até as perdizes ficarem macias.
  • Coe o caldo por um passador.
  • Leve novamente ao lume, retifique o sal e quando retomar fervura adicione o arroz.
  • Cozinhe 15 minutos.
  • Desfie as perdizes e sirva a canja com a carne desfiada e folhas de hortelã.

Fonte: Felícia Sampaio – http://www.gastronomias.com – Portugal

1 thoughts on “Canja de Perdiz 02

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.