Creme de Aipim 02

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim
  • 1 requeijão
  • 1 tomate,
  • 1 cebola,
  • ½ pimentão
  • 100 g de bacon,
  • 150g de charque
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 caldo de carne
  • Tempero misto a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal.
  • Em outra panela frite o bacon picado a linguiça e o charque.
  • Após isso acrescente a cebola e deixe por alguns instantes, depois acrescente o tomate e o pimentão e refogue bem.
  • Bata no liquidificador o aipim.
  • Coloque o creme dentro da panela com o refogado e mais 3 copos de 200 ml de água.
  • Coloque o caldo de carne, o tempero misto e o requeijão.
  • Deixe ferver por alguns instantes e sirva.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.