Creme de Palmito 12

Ingredientes:

  • 300 g de palmito
  • 200 ml de leite desnatado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 maço de cebolinha finamente picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o palmito, o leite e o amido de milho.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo numa panela com azeite e a manteiga, mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura, junte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso.
  • Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Decore com a cebolinha picada, e sirva a seguir.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.