Ingredientes:
- 300 g de palmito
- 200 ml de leite desnatado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 maço de cebolinha finamente picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o palmito, o leite e o amido de milho.
- Leve para cozinhar em fogo baixo numa panela com azeite e a manteiga, mexendo sempre.
- Quando levantar fervura, junte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso.
- Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Decore com a cebolinha picada, e sirva a seguir.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br