Ketchup de Goiabada

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) ketchup
  • 40 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) cachaça
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • ½ colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicionar a goiaba e refogar.
  • Deixar cozinhar por 3 minutos.
  • Adicionar a cachaça e flambar ou cozinhar por mais 3 minutos.
  • Acrescentar o ketchup e cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
  • Processar em um liquidificador ou triturar com ajuda de um mixer.
  • Levar à geladeira por 2 horas.

Servir.

Fonte: Hellmann’s –  http://pioneiro.clicrbs.com.br (foto: Divulgação)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.