Lagosta Grelhada ao Orégano

Ingredientes:

  • 1 lagosta inteira
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [chá] de orégano
  • Sal e pimenta-branca

Modo de Preparar:

  • Corte a lagosta no sentido do comprimento e separe em duas metades.
  • Limpe bem em água abundante a parte da cabeça.
  • Tempere com sal e leve ao braseiro com a carne para baixo, bem acondicionada na grelha.
  • Quando estiver a carne quase grelhada, vire as cascas para baixo e despeje a manteiga com o orégano sobre a carne.
  • Deixe assar por mais um tempo até que a manteiga penetre bem na carne.
  • Sirva imediatamente.
  • Combina muito bem pura, sem mais nada.

Fonte:  https://culinariatotal.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.