Licor de Jabuticaba 05

Ingredientes:

  • 1 prato fundo de jabuticaba
  • 1 l de cachaça natural
  • 1 l de água
  • 500 g de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 3 canelas em pau

Modo de Preparar:

  • Esprema as jabuticabas em 1 litro de pinga e deixe descansar por 10 dias em uma vasilha de louça ou vidro com tampa.
  • No final dos dias, coe as jabuticabas em um pano.
  • Faça uma calda com a água, o açúcar, a canela em pau e os cravos.
  • Escalde a fusão (fora do fogo) e filtre com o auxílio de um funil e algodão.
  • Engarrafe.

Fonte: Natália D’Anuncio Rego – http://www.aguadoce.com.br (foto: Divulgação Água Doce)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.