Miga de Pescador

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 8 cebolas
  • 10 tomates maduros sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 2,5 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 pães franceses
  • 500 g de pão de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o azeite e a margarina.
  • Acrescente a cebola em rodelas, o tomate em pedaços, a salsa, o coentro, o molho de tomate e o alho picado.
  • Separe o peixe em lascas e junte o molho.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  • Corte o pão francês em rodelas e coloque numa sopeira.
  • Cubra com pão de milho esfarelado.
  • Quando o molho engrossar, espalhe-o sobre o pão.
  • Tempere com a pimenta, misture bem e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.