Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de margarina
- 8 cebolas
- 10 tomates maduros sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 5 dentes de alho
- 2,5 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 4 pães franceses
- 500 g de pão de milho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque o azeite e a margarina.
- Acrescente a cebola em rodelas, o tomate em pedaços, a salsa, o coentro, o molho de tomate e o alho picado.
- Separe o peixe em lascas e junte o molho.
- Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
- Corte o pão francês em rodelas e coloque numa sopeira.
- Cubra com pão de milho esfarelado.
- Quando o molho engrossar, espalhe-o sobre o pão.
- Tempere com a pimenta, misture bem e sirva.