Ingredientes:
- 2 nhoques
- ½ embalagem de creme de leite fresco
- 1 embalagem de requeijão light
- 70 g de cheiro-verde fresco
- 70 g de alho poro fresco
- 100 g de brócolis
- 100 g de couve-flor
- 1 pitada de tempero misto
- ½ copo de leite de vaca
- 200 g de peito de peru picado
- Queijo ralado a gosto para gratinar
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis e a couve-flor juntos.
- Em outra panela refogue em um pouco de azeite o alho poro e o cheiro-verde e em seguida acrescente o peito de peru.
- Após isso coloque o creme de leite, o leite de vaca e o requeijão, por último a pitada de tempero misto.
- Deixe ferver por alguns instantes.
- Acomode a massa em um refratário e despeje o molho já pronto por cima. Salpique queijo ralado e coloque para gratinar.
- Quando estiver dourado retire do forno e sirva.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br