Pão de Queijo Light com Batata-Doce

Ingredientes:

  • 100 g de batata-doce cozida;
  • 200 g de polvilho azedo;
  • 2 ovos;
  • 50 ml de água;
  • 2 claras;
  • 150 g de ricota;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de semente de chia;
  • 50 g de parmesão (opcional);
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador adicione a batata-doce junto dos ovos, claras, água, ricota e o sal.
  • Bata tudo até a massa ficar cremosa, depois adicione os outros ingredientes restantes e bata novamente até ficar homogêneo.
  • Então, faça as bolinhas com as mãos untadas do tamanho da sua preferência e distribua em uma assadeira ou forminhas individuais untadas.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de meia hora ou até dourar.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.