Ingredientes:
- 100 g de batata-doce cozida;
- 200 g de polvilho azedo;
- 2 ovos;
- 50 ml de água;
- 2 claras;
- 150 g de ricota;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de semente de chia;
- 50 g de parmesão (opcional);
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- No liquidificador adicione a batata-doce junto dos ovos, claras, água, ricota e o sal.
- Bata tudo até a massa ficar cremosa, depois adicione os outros ingredientes restantes e bata novamente até ficar homogêneo.
- Então, faça as bolinhas com as mãos untadas do tamanho da sua preferência e distribua em uma assadeira ou forminhas individuais untadas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de meia hora ou até dourar.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br