Pato Assado 01

Ingredientes:

  • 1 pato
  • Cebola
  • Alho
  • Salsa
  • Azeite
  • Caldo de limão
  • Pimenta
  • Sal
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o pato sem cortá-lo.
  • Deixe-o de molho de um dia para o outro no tempero feito com alhos, cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta.
  • Esfregue por várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero.
  • No outro dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixe-o fritar bem.
  • Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher (sopa).
  • Tampe a panela com uma tábua e um peso por cima.
  • Vire o pato sempre, para que tome gosto e fique bem assado.
  • Retire-o e ponha no centro de uma travessa.
  • Coloque farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixe-a dourar.
  • Arrume na travessa, ao redor do pato.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.