Ingredientes:
- 1 pato
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Azeite
- Caldo de limão
- Pimenta
- Sal
- Farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Limpe bem o pato sem cortá-lo.
- Deixe-o de molho de um dia para o outro no tempero feito com alhos, cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta.
- Esfregue por várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero.
- No outro dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixe-o fritar bem.
- Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher (sopa).
- Tampe a panela com uma tábua e um peso por cima.
- Vire o pato sempre, para que tome gosto e fique bem assado.
- Retire-o e ponha no centro de uma travessa.
- Coloque farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixe-a dourar.
- Arrume na travessa, ao redor do pato.
Fonte: www.peetersplace.com.br