Ingredientes:
- 2 bolos tipo Pullman de chocolate
- 2 caixinhas de Nescau
- 1 pote de sorvete de creme (que não esteja muito duro)
- 3 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite gelada
- Cerejas em calda para decorar
Modo de Preparar:
- Corte os bolos em fatias (na largura de no máximo 1 dedo cada uma).
- Coloque-as na horizontal (deitadas) em um pirex retangular de tamanho médio, uma ao lado da outra.
- Umedeça com o achocolatado, todas elas.
- Espalhe o sorvete de creme, por cima das fatias de forma uniforme.
- Leve ao freezer por 1 hora.
- Enquanto isso, bata, na batedeira, as claras em ponto de neve.
- Acrescente o açúcar e bata até ficar firme.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite.
- Mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque na geladeira até dar o tempo.
- Espalhe esse creme por cima do sorvete e leve ao freezer novamente.
- Quando estiver endurecido, enfeite com as cerejas.
- Deve ser mantido no freezer, e retirado meia hora antes de consumir.