Rolinho de Peixe Recheado com Vagem e Cenoura

Rolinho de Peixe Recheado com Vagem e CenouraIngredientes:

  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 limão-taiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura grande cortada em tiras finas
  • 8 vagens holandesas cortadas ao meio e pré-cozidas

Molho:

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Coentro ou salsinha fresca picada a gosto
  • Azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Palito de dente

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  • Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
  • Quando ferver, adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada.
  • Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela.
  • Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio.
  • Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.

Fonte: http://www.ideiasereceitas.com (foto: Idéias e Receitas)

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