Ingredientes:
- 4 filés de Saint Peter
- 1 limão-taiti
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura grande cortada em tiras finas
- 8 vagens holandesas cortadas ao meio e pré-cozidas
Molho:
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Coentro ou salsinha fresca picada a gosto
- Azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Palito de dente
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
- Quando ferver, adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada.
- Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio.
- Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.
Fonte: http://www.ideiasereceitas.com (foto: Idéias e Receitas)