Suflê com Mandioca

Suflê com MandiocaIngredientes do Suflê com Mandioca:

  • 2 peras com casca
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • ½ colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 400 g de mandioca
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo gorgonzola picado
  • Sal a gosto
  • 4 claras

Modo de Preparar o Suflê com Mandioca:

  • Corte as peras em gomos de 0,5 cm e retire as sementes.
  • Ponha os gomos em uma panela e misture a água, o açúcar, as mostardas e o vinagre.
  • Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando por 2 minutos. Reserve.
  • Prepare a massa: descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Numa tigela, junte a mandioca, o leite e o fermento.
  • Acrescente o queijo e o sal.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte-as à massa.
  • Distribua em 4 fôrmas individuais com capacidade para ½ xícara (chá) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Dulla)

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