Suflê de Abóbora 06

suflê de abóbora 06Ingredientes:

  • 1 envelope de creme de abóbora (78 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 6 claras
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Acessório:

  • 6 ramequins untados com manteiga

Modo de Preparar:

  • Dissolva o conteúdo do envelope no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar.
  • Tire do fogo e deixe amornar.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture o queijo com o creme de abóbora.
  • Bata as claras em neve e junte o fermento.
  • Misture ao creme de abóbora com uma espátula.
  • Distribua o suflê entre os ramequins.
  • Asse por 25 minutos ou até dourar.

Foto: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ucha Arantangy)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.