Ingredientes:
- 6 medalhões de atum
- 1 ovo
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 4 tostas integrais
- Óleo para fritar
- 1 colher [sopa] de salsa picada
- Farinha
- Sal e pimenta
- 1 colher [sopa] de sementes de sésamo
Modo de Preparar:
- Tempere o atum com sal, pimenta, suco de limão e os dentes de alho picadinhos.
- Rale as tostas e pique a salsa.
- Misture estes dois ingredientes com as sementes de sésamo, num prato fundo.
- Escorra o peixe da marinada e enxugue com papel-absorvente, para evitar que ao ser passado por farinha esta fique demasiado empastada.
- Passe então por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelas tostas raladas, misturadas com a salsa e sementes de sésamo.
- Frite em óleo quente e escorra bem sobre papel-absorvente.
- Acompanhe com arroz de tomate, cenourinhas baby e brócolis cozidos.
Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br – Portugal