Atum Moreno

Ingredientes:

  • 6 medalhões de atum
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 4 tostas integrais
  • Óleo para fritar
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • Farinha
  • Sal e pimenta
  • 1 colher [sopa] de sementes de sésamo

Modo de Preparar:

  • Tempere o atum com sal, pimenta, suco de limão e os dentes de alho picadinhos.
  • Rale as tostas e pique a salsa.
  • Misture estes dois ingredientes com as sementes de sésamo, num prato fundo.
  • Escorra o peixe da marinada e enxugue com papel-absorvente, para evitar que ao ser passado por farinha esta fique demasiado empastada.
  • Passe então por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelas tostas raladas, misturadas com a salsa e sementes de sésamo.
  • Frite em óleo quente e escorra bem sobre papel-absorvente.
  • Acompanhe com arroz de tomate, cenourinhas baby e brócolis cozidos.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.