Atum na Moranga 01

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de atum
  • 1 embalagem de molho peneirado
  • Margarina ou manteiga para untar
  • 1 moranga média

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
  • Mexa por 3 minutos.
  • Em seguida acrescente o creme de leite, mexa por um minuto e reserve.
  • Abra a parte superior da moranga com uma faca, em volta do talo, formando uma tampa.
  • Retire as sementes de toda a moranga.
  • Unte internamente o fundo e a lateral da moranga com a margarina.
  • Coloque aos poucos o creme de atum juntamente com porções do requeijão.
  • Na última camada, adicione o queijo ralado.
  • Feche com a tampa.
  • Embrulhe toda a moranga com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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