Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 300 g de requeijão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 latas de atum
- 1 embalagem de molho peneirado
- Margarina ou manteiga para untar
- 1 moranga média
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.
- Mexa por 3 minutos.
- Em seguida acrescente o creme de leite, mexa por um minuto e reserve.
- Abra a parte superior da moranga com uma faca, em volta do talo, formando uma tampa.
- Retire as sementes de toda a moranga.
- Unte internamente o fundo e a lateral da moranga com a margarina.
- Coloque aos poucos o creme de atum juntamente com porções do requeijão.
- Na última camada, adicione o queijo ralado.
- Feche com a tampa.
- Embrulhe toda a moranga com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 1 hora.