Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de bacalhau dessalgado em postas
- 3 batatas picadas e cozidas al dente
- 1 maço de brócolis ninja em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Regue o fundo de um refratário médio com 2 colheres (sopa) do azeite e disponha o bacalhau, a batata e o brócolis.
- Regue com o restante do azeite e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, espalhe sobre o peixe e os legumes e polvilhe com o parmesão.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.