Bolo Integral de Cenoura com Calda de Cacau

Bolo Integral de Cenoura com Calda de CacauIngredientes do Bolo Integral de Cenoura com Calda de Cacau:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) óleo de coco;
  • 3 colheres (sopa) iogurte natural desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) cenoura ralada;
  • ½ xícara (chá) água quente;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) adoçante culinário;
  • 1 ½ xícara (chá) (chá) leite desnatado.

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) cacau em pó;
  • 3 colheres (sopa) adoçante culinário.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Calda de Cacau:

  • Bata a cenoura com os ovos, iogurte, óleo de coco na batedeira.
  • Então adicione água quente e aos poucos a farinha e o adoçante, misturando sempre.
  • Adicione o fermento por último e incorpore delicadamente com uma colher.
  • Separe uma fôrma quadrada, unte com óleo de coco e disponha a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Enquanto isso prepare a cobertura.
  • Leve o cacau e o adoçante culinário ao fogo e espere dissolver.
  • Desenforme o bolo e despeje a calda por cima.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (oto: Mundo Boa Forma)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.