Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

Ingredientes:

Peixe:

  • ½ kg de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em pedaços
  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de salsão cortado em pedaços
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de abobrinha cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de caldo de vegetais

Acompanhamento:

  • Chucrute branco e roxo

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Tempere os filés de linguado com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Enrole cada filé como um canelone.
  • Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.
  • Reserve em local aquecido.

Molho:

  • Numa panela alta, junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão, a água e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos.
  • Bata no liquidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.
  • Sirva o peixe salpicado de legumes e regado pelo molho.
  • Acompanhe com os chucrutes.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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